Chapters: 77
Play Count: 2,000
3 tahun lalu Juna dipenjara karena melindungi cinta pertamanya. Setelah terbebas Juna keluar dari penjara dan diam-diam menguasai Grup Arjuna.Karena dendam ia bersumpah mengungkap konspirasi yang membuatnya dipenjara dan balas dendam ke orang yang merendahkannya. Berkat ilmu bertahan hidup di penjara, ia kuak kejahatan, dan membungkam para musuhnya. Diadaptasi dari novel FanQie"Naga Perang Tingkat SSSSS"penulis [Jiu Jie Cha]
Kembalinya Sang Dewa Perang
Setelah Aditya mempelajari buku “Energi Negatif dan Positif”, dia menjadi dokter hebat, bahkan setelah dicelakai orang, dia juga mengandalkan ilmu pengobatannya untuk balas dendam dan mendapatkan uang. Bisa dibilang, kariernya terus meningkat, jodoh juga pasti ada donk.
Ayu dipaksa menjadi pengantin untuk Andra yang koma. Ia berniat hidup menjanda, tapi Andra tiba-tiba sadar. Hidup bersama penuh konflik, terutama setelah rahasia nikah terbongkar. Saat cinta tumbuh di antara mereka, mantan kekasih Andra muncul dan memisahkan mereka. Akankah cinta mereka bertahan?
Dua puluh lima tahun yang lalu, Shen Qingcheng berani pergi untuk berperang demi negara. Dua puluh lima tahun kemudian, ia kembali sebagai dewa perang sejati, namun menemukan bahwa ia telah melindungi semua orang namun kehilangan keluarganya. Anaknya di rumah dianiaya dan ditekan oleh berbagai keluarga berkuasa, bahkan nyawanya pun terancam...
Tania adalah putri Ajudan Marcel yang mengorbankan nyawanya demi menyelamatkan Panglima Timothy. Marcel meminta tolong anak angkatnya, Mario untuk menjaganya. Namun, ia malah menggelapkan uang untuk berobat Ajudan dan menyuruh Tania untuk tidur dengan Fajar. Karena terpaksa, Tania menyetujuinya. Namun, ia malah masuk ke kamar Timothy.
Rizky tiba-tiba mengetahui dirinya adalah putra konglomerat. Menghadapi musuh, ia tegas dan dingin; kepada kekasih, ia penuh kehangatan. Tak peduli gosip, persaingan keluarga kaya, atau ancaman penjahat, Rizky selalu mampu mengatasi segalanya dengan tenang dan percaya diri.
Rizky Pratama secara tak sengaja terjebak dalam tubuh ponsel dan hanya bisa bertahan hidup lewat interaksi dengan wanita cantik. Saat berusaha mengisi daya, ia tanpa sadar membuat Rani Santoso terpikat. Dari situ, kisah lucu dan tak terduga pun dimulai antara manusia dan teknologi.
Seorang anak buah kepala desa yang tampak biasa ternyata terlibat dalam perebutan kekuasaan. Ketika keluarganya terancam—istri hampir dipermalukan, mertua diculik, dan dirinya dikhianati—ia kehilangan semua kekuatan demi menyelamatkan kakak ipar. Di saat genting, ia membangkitkan kekuatan kata sakti.
Leo didorong ke sumur oleh Wandi dan menghilang. Sang ayah, Wika Halim, gak tahu Wandi itu pelaku yang medorong putranya. Dia mendidik Wandi seperti anak sendiri. Tapi tak disangka, Wandi kerja sama dengan wakil kepala pabrik, merebut pangkat insinyur darinya. Setelah Leo kembali temukan ayahnya, Wandi pun berniat untuk tutupi kejahatannya. Perang antara kebaikan dan kejahatan pun dimulai~
Pertandingan antar SMA memanas ketika SMA Citra Bangsa curang. SMA Budi Luhur kalah, tapi pelatih membela muridnya. Konflik memuncak, memicu duel sengit yang akan menentukan kehormatan sekolah dan kebanggaan atlet.